Авторизация
 
  • 08:18 – Анна Хилькевич выставила в Instagram фото с розовым фламинго 
  • 08:18 – Подруги устроили для Ольга Бузовой шикарный день рождения с квестом 
  • 08:04 – Рамзан Кадыров получил награду за укрепление дружбы народов 
  • 08:04 – Ольга Бузова анонсировала в Instagram релиз нового сингла 


Рио-2016: Российские паралимпийцы отстранены от игр в полном составе


Нет слов, одни эмоции. Даже трудно вспомнить, когда в министерстве спорта нашей страны творился подобный бардак. Можно сколько угодно говорить, что под российских спортсменов «копают» «злые и страшные» иностранные чиновники. Но так развалить всё, как удалось человеку, фамилия которого ассоциируется только с негативом у миллионов россиян, — это еще нужно суметь.

Но мы же все прекрасно знаем, где мы живем. Президент IPC Филип Крэйвен объявил об отстранении российских паралимпийцев от участия в Паралимпиаде-2016. А у нас высокопоставленный чиновник, обещавший в СМИ защитить паралимпийцев, теперь говорит, что «Мы будем бороться за своих паралимпийцев». Как всегда: вовремя. Только поздно уже бороться-то. У спортсменов-паралимпийцев, для которых игры в Рио были мечтой, отдушиной, забрали последнее. И мы дальше будем слышать из уст «специалиста» «ноу криминалити». И, что самое удивительное, вряд ли кто-то пошевелит пальцем, чтобы что-то изменить.

Только слепому не видно, что настала пора перемен в российском спорте. Хотя, о чем это мы. Кумовство то в нашей стране еще никто не отменял…..


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120920-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%