Авторизация
 
  • 06:26 – Во Владивостоке из-за жадности застройщика рухнул строящийся торговый центр 
  • 06:26 – Вера Брежнева поделилась трогательной фотографией с мужем 
  • 06:13 – Компания Nissan 20 лет выпускала автомобили с нарушениями проверки качества 
  • 06:13 – Астрофизики обнаружили на Солнце дыру размером в 1500 Земель 


Лепешки «Воскресный бонус» (рецепт)


Лепешки «Воскресный бонус»
фото: smak.ua



Отличный выбор для завтрака всей семьей.

Ингредиенты: ветчина, колбаса, сосиски – 200 гр, кефир – 200 мл, пармезан – 200 гр, мука – 2ст, соль – 0,5 ч.л., сахар – 0,5 ч.л.,сода – 0,5 ч.л.



Способ приготовления: в кефир добавляем соль, сахар, соду, натертый на мелкой терке твердый сыр, хорошо перемешиваем, всыпаем муку и замешиваем тесто.

Даем тесту полежать около получаса и раскатываем несколько лепешек. Выкладываем на лепешки нарезанную ветчину (или любую другую начинку), защипываем края и немного прижимаем лепешки скалкой. Жарим в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Совет: во избежание излишней калорийности лепешки выкладываем на бумажные полотенца для впитывания жира.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120863-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%