Авторизация
 
  • 05:35 – Певица Мадонна показала поклонникам в Instagram процесс превращения в блондинку 
  • 05:35 – Компания LG запатентовала складной смартфон-планшет 
  • 05:35 – СМИ: Юэн Макгрегор подал на развод после 22 лет брака 
  • 05:35 – Инженеры «НАМИ» увеличили запас хода электромобиля LADA Ellada до 350 километров 


Бердыев официально покинул Ростов и стал главным тренером Спартака


Новым главным тренером московского Спартака стал Курбан Бердыев. Как и ожидалось, контракт подписан на два года. Специалист уже попрощался с футболистами Ростова. В официальном заявлении клуба говорится, что Бердыев принял решение покинуть команду еще перед началом сезона.

Сегодня Ростову предстоит встретиться с Уралом в матче второго тура РФПЛ. Команду выведет на поле Дмитрий Кириченко, который пока будет исполнять обязанности главного тренера. Отметим, что все последние успехи ростовчан связывают с фамилией Бердыева. И, как теперь будет играть команда без этого специалиста, даже сложно представить.

Бердыев остался бы в Ростове, если бы не постоянные проблемы, связанные с клубом. Долги, недопонимание с руководством, влезание в дела тренера спонсоров, бездействие чиновников…. В итоге и состав Ростова не усилился, и главного тренера команда потеряла.

Получится ли у Бердыева в Спартаке? Это нам еще предстоит узнать. В стане красно-белых, конечно, тоже проблем хватает. Но Бердыев наверняка понимает, куда он идет. Кстати, спартаковские болельщики после отставки Дмитрия Аленичева хотели видеть в команде именно Бердыева.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120671-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%