Авторизация
 
  • 04:35 – #ВыбираемЛучшихизЕР как проходит предварительное голосование партии власти 
  • 04:35 – Ассанж поддержал идею зятя Трампа создать канал связи с Москвой 
  • 04:35 – «We need to build a wall»: В Украине хотят построить «непреодолимую крепость» на востоке страны 
  • 04:34 – Меркель: ЕС должен взять собственную судьбу в свои руки 


«Трактор» расторг контракт с защитником Первышиным


На днях стало известно одно немаловажное событие в мире российского хоккея. Пресс-служба легендарного Челябинского клуба «Трактор» попрощалась с одним из своих защитников. Контракт с Андреем Первышиным был официально расторгнут.

А значит, фанаты «черно-белых» уже не увидят его в наступающем сезоне. Но, вполне возможно, что выдающийся спортсмен найдет себе работодателя до старта Чемпионата России и успеет влиться в новый коллектив.

О причинах расставания с не самым последним представителем своей элиты в «Тракторе» решили тактично умолчать. Возможно, наиболее вероятной причиной послужило отсутствие выдающихся достижений Первышина в предыдущем сезоне. Или же клуб решил освободить место защитника и раскошелиться на более привлекательного легионера.

Андрей Первышин ранее играл за Омский Авангард и не исключено, что именно возвращение в эту команду сейчас станет для него первостепенной задачей. За Челябинцев профессиональный хоккеист успел сыграть 16 матчей. На прошлом кубке он набрал в общей сумме 3 очка, из которых 2 голевые шайбы и одна успешная передача.

Ну а сегодня любители хоккея ожидают встречи «Трактора» и «Автомобилиста», матч которых пройдет в рамках игры Кубка губернатора Челябинской области в 17 00 мск.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120167-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%