Авторизация
 
  • 07:32 – «АвтоВАЗ» возвращается к 5-дневной рабочей неделе 
  • 07:32 – ВЦИОМ исследовал позицию россиян по конфликту в Украине 
  • 07:31 – Мария Кончаловская, новости сегодня, 20.02.2017: состояние здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского 
  • 07:31 – Леонид Якубович сегодня, 20 февраля: новости о состоянии здоровья телеведущего сейчас 


Яичный коблер «Романтичное утро» (рецепт)

Яичный коблер «Романтичное утро» (рецепт)

Яичный коблер «Романтичное утро»



Отличный дуэт бутерброда и омлета: выглядит роскошно, и на вкус отлично!

Ингредиенты: батон – 1 шт, яйцо куриное – 4 шт, помидор – 3 шт, ветчина – 0,5 кг, сыр – 150 гр, масло сливочное – 100 гр, молоко – 150 мл.



Способ приготовления: намазываем тонким слоем сливочного масла ломтики батона и выкладываем их (ставим на «ребро») в смазанную малом форму. Помидоры моем и нарезаем кружочками, между ломтиками батона выкладываем дольки помидоров и ветчины. Яйца взбиваем с молоком, добавляем соль и перец, заливаем эту смесь в сковороду. Сверху посыпаем все тертым сыром и запекаем в духовке до готовности омлета.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119975-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров