Авторизация
 
  • 19:14 – Елизавета Пескова трогательно поздравила отца с юбилеем 
  • 19:14 – Аргентинская телеведущая прогноза погоды Мария Сол Перес прошлась по рингу в соблазнительном костюме 
  • 19:02 – Юля Кудря пережила несчастную любовь 
  • 19:02 – Алиана Устиненко хочет четверых детей 


Яичный коблер «Романтичное утро» (рецепт)


Яичный коблер «Романтичное утро»



Отличный дуэт бутерброда и омлета: выглядит роскошно, и на вкус отлично!

Ингредиенты: батон – 1 шт, яйцо куриное – 4 шт, помидор – 3 шт, ветчина – 0,5 кг, сыр – 150 гр, масло сливочное – 100 гр, молоко – 150 мл.



Способ приготовления: намазываем тонким слоем сливочного масла ломтики батона и выкладываем их (ставим на «ребро») в смазанную малом форму. Помидоры моем и нарезаем кружочками, между ломтиками батона выкладываем дольки помидоров и ветчины. Яйца взбиваем с молоком, добавляем соль и перец, заливаем эту смесь в сковороду. Сверху посыпаем все тертым сыром и запекаем в духовке до готовности омлета.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119975-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%