Авторизация
 
  • 14:10 – «Арсенал» сыграет с «Челси» в финале Кубка Англии 
  • 13:59 – Блогеры обвинили «Пусть говорят» в выдумке истории с Шурыгиной 
  • 13:59 – «Барселона» сыграет с «Алавесом» в финале Кубка Испании 
  • 13:48 – Ученые доказали, что мужчины работают медленнее, чем они думают‍ 


Перец с чесноком «За минутку» (рецепт)




Проще рецепта, наверное, не бывает. Да и вкус у блюда отменный: с приятной чесночной ноткой

Ингредиенты: перец болгарский – 0,5 кг, чеснок – 2-4 зубчика, соль – по вкусу, перец молотый черный – по вкусу, масло растительное – 0,5 стакана.



Способ приготовления: берем сладкий перец, вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу, в том числе и внутри перцев. Обжариваем целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю. Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через пресс (количество зависит от вашего вкуса) прямо в кастрюлю с перцами.

Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время. Есть такой перчик можно и холодным, и горячим, посыпав измельченным укропом.

Как и с чем подавать: лучше всего такой перчик есть с гарниром, к примеру, отварным рисом, картофельным пюре.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119443-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%