Авторизация
 
  • 06:34 – Дональд Трамп назначил своим советником по нацбезопасности реального боевого генерала 
  • 06:25 – Тайные свидания Джигурды и Анисиной: что скрывают от всех бывшие супруги 
  • 06:23 – Крупный пожар тушат на заводе «Мезон» в Петербурге 
  • 06:09 – Бизнес гороскоп на 21 февраля 2017 года 


Перец с чесноком «За минутку» (рецепт)

Перец с чесноком «За минутку» (рецепт)



Проще рецепта, наверное, не бывает. Да и вкус у блюда отменный: с приятной чесночной ноткой

Ингредиенты: перец болгарский – 0,5 кг, чеснок – 2-4 зубчика, соль – по вкусу, перец молотый черный – по вкусу, масло растительное – 0,5 стакана.



Способ приготовления: берем сладкий перец, вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу, в том числе и внутри перцев. Обжариваем целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю. Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через пресс (количество зависит от вашего вкуса) прямо в кастрюлю с перцами.

Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время. Есть такой перчик можно и холодным, и горячим, посыпав измельченным укропом.

Как и с чем подавать: лучше всего такой перчик есть с гарниром, к примеру, отварным рисом, картофельным пюре.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119443-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров