Авторизация
 
  • 15:09 – Кристен Стюарт на премьере "120 ударов в минуту" в Каннах 
  • 15:09 – Мнение: Война закончится в Москве и точка 
  • 15:09 – План минимум: что должны сделать депутаты до каникул 
  • 15:09 – "Супермены" НАТО массово калечатся на границах России 


Пирожки с помидорами «Бомбочка» (рецепт)


Пирожки с помидорами «Бомбочка»



Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью. Пирожки получаются очень сочными и ароматными!



Ингредиенты: мука – 3 стакана, вода – 1 ст, масло растительное – 4 ст.л, сахар – 1 ч.л, соль – 1 ч.л, помидор – 5 шт, брынза – 200 гр, чеснок – 2 зубчика, укроп – по вкусу.

Способ приготовления: помидоры нарезаем кружочками. Брынзу разминаем вилочкой (если используем творог, то его надо непременно посолить), добавляем измельченный чеснок, нарезанную зелень и перемешиваем.

В воде (кипятке) размешиваем сахар и соль, добавляем растительное масло, замешиваем мягкое тесто. Даем тесту отдохнуть 30 мин. Раскатываем половину теста в большой тонкий пласт. Выкладываем на тесто кружочки помидоров - не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор - начинку. Раскатываем второй пласт теста, накрываем им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезаем пирожки по контурам каждого кружочка помидора (так поступаем со всеми пирожками).



Жарим пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Как и с чем подавать: эти хрустящие «бомбочки» можно есть в любом количестве и в любом месте. Но особенно это блюдо пригодиться, если вы собираетесь на природу или на пляж.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118590-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%