Авторизация
 
  • 00:52 – В центре Петербурга на чердаке найден сгнивший труп в зеленой футболке 
  • 00:43 – С 23 сентября на Кронштадском шоссе ожидается ряд ограничений и перекрытий 
  • 00:41 – «Работа над ошибками»: схему немецкого автомата убрали с памятника Калашникову 
  • 00:37 – Пожилые отцы передают больше мутаций своим детям, чем возрастные матери 


Марика Вервурт объяснила, почему хочет уйти из жизни: «По ночам я сплю десять минут»

Шокирующее заявление накануне сделала параолимпийская чемпионка Марика Вервурт. Знаменитая бельгийская спортсменка заявила, что планирует уйти из жизни сразу после завершения предстоящей Олимпиады в бразильском Рио. Марика сделала шокирующее признание на весь мир, которое растрогало до глубины души едва ли не каждого, кто его услышал.Вервурт занимается спортом очень давно, и это, по ее словам, единственная причина того, почему она до сих пор жива. Для того, чтобы сделать эвтаназию (умерщвление медицинским способом) ей потребуется получить официальное согласие от трех докторов. Иначе ей откажут в такой жуткой просьбе. Однако сама спортсменка намерена сделать это любой ценой.



У Вервурт парализованы ноги. Ходить она не сможет уже никогда. Это не мешает ей достигать высоких результатов в спорте на международной арене, но сама Марика признается, что постепенно ее жажда к жизни угасает, даже несмотря на увлечение спортом.
По ее словам, в период времени, когда она не готовится к соревнованиям, ее жизнь похожа на ад. По ночам она практически не спит. «Иногда я сплю по десять минут в сутки», — откровенно признается Марика. Все это происходит из-за сильной боли, хотя внешне спортсменка никогда не демонстрировала этого.
Марика уже достигла вершины в своей спортивной карьере – стала параолимпийской чемпионкой. Теперь ей предстоит участвовать вновь. Независимо от результатов соревнований в Рио, Вервурт планирует совершить задуманное.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118222-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%