Авторизация
 
  • 02:09 – Умер постпред России при ООН Виталий Чуркин в Нью-Йорке 
  • 02:09 – Москва заняла второе место в мире по городским пробкам 
  • 02:08 – Телеведущая Ольга Ушакова ищет острых ощущений в Африке 
  • 01:38 – На улицы Тольятти выехал Kia Rio нового поколения 


Холодник по-мински (рецепт)

Холодник по-мински (рецепт)

Холодник по-мински



В поиске нового рецепта холодненького супа? Принимайте отличный вариант холодника.

Ингредиенты: яйцо - 2 шт, укроп - по вкусу, яблочный уксус - 0,5 ч.л, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, сметана - по вкусу, щавель - 80 гр, свекла - 1 шт, огурец свежий - 1 шт, зеленый лук - у пучок.



Способ приготовления: нарезаем щавель полосками шириной 0,5 см, припускаем его в кипятке 1 мин, снимаем с огня.

Варим свеклу, очищаем и натираем на крупной терке. Далее заливаем свеклу 1 л холодной кипяченой воды, добавляем нарезанные кубиками огурчики и измельченный полукольцами лук, щавель (вместе с отваром, в котором его припускали). Зеленый лук нарезаем и перетираем с солью, тоже добавляем к смеси. В завершение добавьте в суп по вкусу соль, сахар и сметану, влейте уксус и тщательно перемешайте.

Как и с чем подавать: перед подачей на стол положите в каждую тарелку по половинке вареного яйца, добавите еще ложку сметаны и посыпьте укропом. Дополнительно можно подать отварную говядину.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117462-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров