Авторизация
 
  • 09:52 – Любовь Толкалина оправдалась за свои слова о жертвах Харви Вайнштейна 
  • 09:52 – Под Оренбургом в ДТП с автобусом погибли 3 человека и пострадал 1 ребенок 
  • 09:37 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 09:37 – Бишкек: Отремонтированный подземный переход возле Филармонии снова протекает 


Что смотреть на ТВ в выходные 30 - 31 июля


Смотрите фильм «Эдвард руки-ножницы» в субботу в канале 1+1
фото: кадр из фильма



Еженедельная рубрика сайта TV.UA Что посмотреть на выходных по ТВ – это список рекомендованных к просмотру фильмов, сериалов, мультфильмов и шоу – как новинок, так и вечных киношедевров. Итак, что интересного посмотреть в эти выходные на ТВ?

Что смотреть в субботу, 30 июля:

«Из Парижа с любовью»


Молодому и успешному помощнику посла Джеймсу (Джонатан Риз Майерс) дают в напарники сумасбродного спецагента Чарли (Джон Траволта) с серьгой в ухе и нестандартным поведением. Вместе им предстоит пройти через град пуль, гору трупов и кучу разбитых машин. Боевик придется по вкусу даже тем, кто предпочитает другие жанры, не зря ведь над ним работали Люк Бессон и Пьер Морель.

Смотрите фильм «Из Парижа с любовью» в субботу на Новом канале в 19:00

«Эдвард руки-ножницы»


Изобретатель, создавший Эдварда из обычного домашнего робота, не успел доделать его окончательно - дать ему нормальные человеческие руки. Изобретатель умер, а Эдвард так и остался с ножницами вместо рук. Живя в одиночестве в своем замке на вершине горы, он глядел в окно на чердаке, подстригал в парке деревья, а в один прекрасный день волею судьбы спустился в город. Поначалу все шло прекрасно, но люди есть люди, и долго терпеть рядом с собой другое, совершенно непохожее на них существо они не захотели...

Смотрите фильм «Эдвард руки-ножницы» в субботу в канале 1+1 в 23:10

«Джон Уик»


Джон Уик на первый взгляд самый обычный среднестатистический американец, который ведет спокойную мирную жизнь. Однако мало кто знает, что в свое время он был наемным убийцей, причем одним из лучших профессионалов в своем деле.

Смотрите фильм «Джон Уик» в субботу на канале ICTV в 20:10

Что смотреть в воскресенье, 31 июля:

«Косяки»


Бобби – вор-карманник, на котором висит крупный долг отца. Матери он врет, что работает на Уолл-Стрит, сам же, надев строгий костюм и начистив ботинки, спускается в подземку и целый день обчищает карманы людей. Все окончательно переворачивается с ног на голову, когда девушка, с которой Бобби однажды переспал, заявляет ему, что беременна.

Смотрите фильм «Косяки» в воскресенье на НЛО TV в 10:00

«Отряд»


В полиции настоящий переполох. В одном из городов Франции появилась бандитская группировка, которая не боится ничего: она грабит банки средь бела дня, расстреливает всех, кто оказался на ее пути. Остановить бандитов может лишь легенда правоохранительных органов Серж Берен (Жан Рено). Вместе со своей командой он окружает противников, но у тех уже есть козырь…

Смотрите фильм «Отряд» в воскресенье на Новом канале в 21:00

«Реальные упыри»


История жизни Виаго, Дикона и Владислава — трёх соседей и по совместительству бессмертных вампиров, которые всего лишь пытаются выжить в современном мире, где есть арендная плата, фейсконтроль в ночных клубах, губительный солнечный свет и другие неприятности.

Смотрите фильм «Реальные упыри» в воскресенье на НЛО TV в 00:00


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117217-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%