Авторизация
 
  • 11:13 – Руслана Мишина считает Ольгу Бузову примером для подражания 
  • 11:11 – Саша Черно обещает измениться, если они с Иосифом помирятся 
  • 11:10 – Елена Суржикова: Караченцев плачет, осознавая, что его не забывают 
  • 11:09 – В Москве на улице педофил-эксгибиционист развратил девочку 


Суп из запеченных помидоров «Томатино» (рецепт)


Суп из запеченных помидоров «Томатино»



Хит лета – суп с помидорами!

Ингредиенты: помидор - 500 гр, бульон - 400 гр, лук - 2 шт, пармезан - 100 гр, хлеб - 200 гр, чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 1 ст.л, соль и перец - по вкусу.



Способ приготовления: [/b]лук, помидоры и чеснок хорошенько ополаскиваем. Заранее готовим бульон из любого мяса или бульонных кубиков. Лук и чеснок очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кусочками. Так же мелко режем и помидоры.На сковородке разогреваем оливковое масло. И аккуратненько обжариваем помидоры с луком и чесноком. Когда все хорошенько поджарится, добавляем бульон.

Несколько кусочков хлеба нарезаем кубиками. Корочки с хлеба лучше обрезать, чтобы не испортить консистенцию блюда. Порезанный квадратиками хлеб добавляем на сковородку, где уже «томится» бульон. Соль и перец добавляем по вкусу. Сковородку накрываем крышкой, и оставляем готовиться на медленном огне. Хлеб, который остался, натираем чесноком. А сыр натираем на мелкую терку.

Как и с чем подавать: когда суп «дойдет», разливаем его со сковородки по горшочкам, и в каждый горшочек кладем по кусочку хлебчика натертого чесноком. Сверху горшочки посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку на 10 минут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116708-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%