Авторизация
 
  • 19:16 – В Беверли Хиллз 59-летняя Шэрон Стоун показала стройные ноги 
  • 19:16 – В Петербурге из пруда в Малоохтинском парке выловили тело утопленника‍ 
  • 18:33 – Ученые предупредили о магнитных бурях, которые обрушатся на Землю 24-26 октября 
  • 18:32 – «МК» нашел нового издателя в Петербурге 


Кабачковые рулетики «Пальчики оближешь» (рецепт)


Кабачковые рулетики «Пальчики оближешь»



Сезон кабачков еще не завершен, поэтому еще есть время приготовить из бюджетного овоща достаточно роскошное блюдо!

Ингредиенты: кабачок 1 шт, яйцо 1 шт, крупа манная 3 ст.л, мука 2 ст.л, соль по вкусу, перец по вкусу, сыр 100 гр, фарш 100 гр, лук 2 шт, болгарский перец 1 шт, грибы 50 шт.





Способ приготовления: кабачок натираем на крупной терке, добавляем яйцо, муку, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, чтобы получилось тесто как на блины. Из этой массы выпекаем 3 блинчика.Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекаем до конца.

Готовим начинку: лук нарезаем кубиками и слегка поджариваем 2-3 мин, затем добавляем нарезанный полукольцами болгарский перец. Еще жарим пару минут, чтобы перец стал мягким. Снимаем с огня и перекладываем в миску к фаршу, добавляем маринованные грибочки, солим и перчим по вкусу (можно добавить мелко нарезанный укроп).

На кабачковые блинчики выкладываем начинку и сворачиваем рулетиками, которые затем выкладываем на смазанный растительным маслом противень, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 °С духовку на 5-10 мин.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116533-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%