Авторизация
 
  • 22:00 – Барби в 50: Сальма Хайек с розовыми волосами вызвала фурор в Каннах (ФОТО) 
  • 22:00 – Хилькевич рассказала, почему девушкам следует благодарить мужчин 
  • 21:59 – Глюкоза выложила эротическое фото в мокрой рубашке 
  • 21:59 – Земфира и Даниил Квят попали в рейтинг Forbes 


Боруссия Д - Манчестер Сити 28 июля 2016: видео обзор. Видео голов

www.gazeta.kg: В рамках подготовки к новому футбольному сезону гранды немецкого и английского чемпионатов провели товарищескую встречу между собой на международном турнире «Кубок чемпионов». В первом тайме хватало ошибок с обеих сторон.

Несмотря на довольно оживленный темп встречи и количество опасных моментов, до перерыва счет на табло не изменился.

Во втором тайме футболисты Манчестер Сити выглядели предпочтительнее, чем игроки немецкой команды. В результате этого английский коллектив владел территориальным преимуществом на поле и имел больше возможностей забить гол. Игрокам Боруссии до поры до времени удавалось сохранять свои ворота в неприкосновенности, но на 79-й минуте «горожане» как по нотам разыграли классную комбинацию, которая окончилась результативно.

Давид Сильва в касание отдал мяч Серхио Агуэро, после чего аргентинец не оставил шансов вратарю – 0-1. Уже на 6-й компенсированной минуте к основному времени немецкая команда после розыгрыша углового благодаря усилиям Кристиана Пушилича сравняла счет – 1-1.

Обе команды свои первые попытки в серии пенальти запороли благодаря мастерству голкиперов. Впоследствии футболисты были безукоризненны с 11-метровой отметки. 7-я попытка реализовать пенальти для английского и немецкого клубов вновь оказалась неудачной – вратари сумели парировать удары. Но уже 8-й удар Боруссии, который неудачно исполнил Микель Мерино, принес «горожанам» победу в матче.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116246-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%