Авторизация
 
  • 08:54 – Мэрия Бишкека: Ремонт здания Генпрокуратуры отменен — оно пришло в негодность 
  • 08:45 – Путин выведет регионы РФ из финансового тупика реструктуризацией долгов 
  • 08:44 – Ученые нашли самую близкую к Земле черную дыру 
  • 08:43 – В центре Москвы обнаружен труп молодого мужчины 


АЕК – Спратак 28 июля 2016: прямая трансляция на Матч ТВ

RU: Болельщики красно-белых дождались того дня, когда команда вновь выступит в еврокубках. Да, хотелось бы им, чтобы Спартак играл в Лиге чемпионов, как в старые-добрые времена. Но с таким составом пока лучше проверить свои силы в розыгрыше Лиги Европы. Тем более, что в групповой этап еще нужно попасть.

Для того, чтобы оказаться в группе, нужно по сумме двух матчей обыгрывать кипрский АЕК. Естественно, болельщики не простят подопечных Дмитрия Аленичева, если команда их снова подведет. Не пройти киприотов будет считаться позором. Да и кресло под наставником красно-белых стоит непрочно. Владелец клуба Леонид Федун устал ждать. И сейчас требует от тренерского штаба результат. Разумеется, положительный.

АЕК проходить можно и нужно. Все игроки основного состава, за исключением Ромуло и Песьякова могут играть. На сборах Спартак показал неплохую игру. Верим, что красно-белым удастся решить исход противостояния уже в первом матче.

Игра АЕК – Спартак состоится 28 июля в 18:00 по московскому времени. Смотреть онлайн, прямая трансляция – на телеканале Матч ТВ. Прямая ссылка на трансляцию — http://matchtv.ru/on-air


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116011-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%