Авторизация
 
  • 19:27 – 7 крупнейших терактов в мире на концертах и на стадионах 
  • 19:27 – Колодец Посвящения: мистическое сооружение масонов находится в Португалии 
  • 19:26 – Лионель Месси: 21 месяц лишения свободы условно за неуплату налогов 
  • 19:26 – Погода на лето: Украину ожидают температурные "качели" 


Венский шницель (рецепт)


Венский шницель



Предлагаем вам рецепт очень вкусного шницеля.


Ингредиенты: шницель 2 шт, яйцо 1 шт, мука 1 ст.л, соль, перец, панировочные сухари, сливочное масло.



Способ приготовления: шницели отбить толщиной 4 мм, посолить и поперчить. Затем обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.

Шницели обжарить в большом количестве топленого сливочного масла или жира до золотистого цвета. Жира для жарки должно быть действительно много, иначе они не прожарятся равномерно. Во время жарки шницели несколько раз поливают маслом и переворачивают для обжарки с другой стороны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115539-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%