Авторизация
 
  • 11:42 – Сергей Жадан освоит новую профессию 
  • 11:16 – Вверх тормашками: смотреть 10 серию онлайн (эфир от 19.09.2017) 
  • 11:14 – Наталья Королевская целый год скрывала пополнение в семье 
  • 11:13 – Свекруха чи невістка: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 20.09.2017) 


Венский шницель (рецепт)


Венский шницель



Предлагаем вам рецепт очень вкусного шницеля.


Ингредиенты: шницель 2 шт, яйцо 1 шт, мука 1 ст.л, соль, перец, панировочные сухари, сливочное масло.



Способ приготовления: шницели отбить толщиной 4 мм, посолить и поперчить. Затем обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.

Шницели обжарить в большом количестве топленого сливочного масла или жира до золотистого цвета. Жира для жарки должно быть действительно много, иначе они не прожарятся равномерно. Во время жарки шницели несколько раз поливают маслом и переворачивают для обжарки с другой стороны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115539-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%