Авторизация
 
  • 20:46 – Youtube намерен отказаться от назойливой рекламы 
  • 20:46 – Поисковики Google и Bing договорились совместно бороться с пиратами 
  • 20:45 – Месси потребовал избавиться от трех игроков «Барселоны» 
  • 20:45 – Захарова о смерти Чуркина: мы потеряли родного человека 


Венский шницель (рецепт)

Венский шницель (рецепт)

Венский шницель



Предлагаем вам рецепт очень вкусного шницеля.


Ингредиенты: шницель 2 шт, яйцо 1 шт, мука 1 ст.л, соль, перец, панировочные сухари, сливочное масло.



Способ приготовления: шницели отбить толщиной 4 мм, посолить и поперчить. Затем обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.

Шницели обжарить в большом количестве топленого сливочного масла или жира до золотистого цвета. Жира для жарки должно быть действительно много, иначе они не прожарятся равномерно. Во время жарки шницели несколько раз поливают маслом и переворачивают для обжарки с другой стороны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115539-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров