Авторизация
 
  • 14:50 – ДТП в Киеве: тройное столкновение на Броварском проспекте 
  • 14:50 – Как правильно разговляться после Великого Поста 
  • 14:48 – Солистка НеАнгелов рассказала, почему стала «бабой Славкой» 
  • 14:48 – Вещдок: обман ковбоя (эфир от 29.03.2017) 


Рыба в фольге с овощами (рецепт)

Рыба в фольге с овощами (рецепт)

Рыба в фольге с овощами



Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусной рыбы. Эта рыба готовится очень быстро, а благодаря запеканию в фольге продукты сохраняют свои полезные свойства.



Ингредиенты: рыба 750 гр, помидор 5 шт, рук 3 шт, чеснок 3 зубика, болгарский перец 2 шт, зелень, майонез 100 гр, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: рыбу почистить, разделить на филе, обсыпать перцем, посолить, оставить на двадцать минут. Снять кожу с помидор (ошпарив кипятком), порезать. Измельчить чеснок и лук. Фольгу обмазать майонезом (густо), выложить рыбу, на нее - овощи, сверху майонез. Фольгу завернуть, запекать сорок минут (220°С).


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115073-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
68.5850
-0.12%
73.9929
-0.76%
1.2027
-0.27%
0.2177
-0.23%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров