Авторизация
 
  • 02:13 – Анджелина Джоли не одела нижнее бельё на дне рождения дочери 
  • 02:13 – В Украине стартовали продажи возраждённой Nokia 3310 
  • 02:13 – Телеведущий Игорь Богданов испугал Канны своим лицом 
  • 02:12 – Тульский "Арсенал" обыграл красноярский "Енисей", сохранив прописку в РФПЛ 


Елена Исинбаева обратится в Страсбургский суд по правам человека после решения МОК

Елена Исинбаева решила добиваться справедливости, обратившись в европейский суд по правам человека. В Страсбурге готовы рассмотреть обращение знаменитой российской прыгуньи, но положительного ответа не обещают. Исинбаева осталась резко недовольна решением Международного олимпийского комитета от вчера, 24 июля. Напомним, что в МОК подняли вопрос о полном недопуске российской сборной к Олимпиаде. На решающем заседании было принято решение, в соответствии с которым Россию в полном составе отстранять не стали, но позволили спортсменам решать этот вопрос с соответствующими международными ассоциациями. По факту это значит, что «чистые» спортсмены на Олимпиаду таки поедут, а вот у легкоатлетов, в том числе и у Исинбаевой, шансов практически не остается.



Сама прыгунья считает такое решение не справедливым, и намерена защищать права свои и своих молодых коллег в суде по правам человека. Елена назвала решение МОК «неправомерным» и добавила, что комитет фактически ничего не сделал для принятия справедливого решения, но только «развел руки».
Интересно, что Исинбаева не прекращает готовиться к Олимпийским играм до текущего времени, очевидно, все еще надеясь принять участие в соревнованиях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114608-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%