Авторизация
 
  • 02:18 – Скрипач Михаил Безверхний попросил рассказать ему сказку 
  • 02:18 – СК вернул Максаковой арестованные по делу Вороненкова драгоценности 
  • 01:43 – Ученые считают, что волны озер влияют на геологию Земли 
  • 01:43 – Многомиллионное наследство Марьянова получит жена и двое детей 


Японские котлеты с сыром (рецепт)


Японские котлеты с сыром



Предлагаем вашему вниманию очень вкусные котлеты.

Ингредиенты: масло сливочное 1 ст.л, лук 2 шт, фарш 300 гр, соль по вкусу, перец по вкусу, хлебные крошки 5 ст.л., соус Вустершир 1 ст.л, яйцо 2 шт, сыр 100 гр, сука 50 гр, масло растительное для жарки.



Способ приготовления: мелко нарезаем лук. В сковороде растапливаем сливочное масло, бросаем в него нарезанный лук. Лук обжариваем 7-8 минут до светло-коричневого цвета, после чего снимаем с огня.

В миску перекладываем фарш, хорошенько замешиваем его руками, чтобы он стал более гладким. Добавляем к фаршу остывший обжаренный лук, одно сырое яйцо, немного хлебных крошек и вустерширского соуса.

Разделяем получившуюся смесь на 4-5 частей - это и будут наши котлеты. Каждую часть слегка необходимо приплюснуть, в центр положить кусочек сыра. Формируем из котлеты шарик, чтобы сыр оказался внутри. Затем шарик надо приплюснуть - и у нас получится сырая котлета с сырной начинкой.



Затем каждую котлету обваливаем в муке. Далее каждую котлету обмакиваем во взбитое яйцо. Наконец, обваливаем каждую котлету в хлебных крошках. В сковороде разогреваем немного масла, выкладываем в него котлеты. Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне.

Подавать в горячем виде с рисом и овощами. Приятного аппетита!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114575-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%