Авторизация
 
  • 19:28 – Раскрыта ужасная тайна Лизы Триандафилиди. Видео 
  • 19:28 – Саша Черно о произошедших в ее жизни изменениях 
  • 19:27 – Супруг Ксении Собчак все-таки выложил трогательное фото с сыном 
  • 19:27 – Анастасия Лисова стесняется открытых бикини 


Ризотто из перловки и бекона (рецепт)


Ризотто из перловки и бекона



Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного ризотто из перловки.

Ингредиенты: масло оливковое 1 ст.л, лук-порей 2 шт, чеснок 2 зубчика, перловая крупа 300 гр, морковь 4 шт, горчица 1 ст.л, куриный бульон 1 л, савойская капуста 300 гр, бекон 200 гр.





Способ приготовления: разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и готовьте тонко нарезанный лук-порей в течении нескольких минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

Добавьте перловку, кубики моркови и горчицу, затем влейте куриный бульон. Приправьте перцем и варите на медленном огне 20 минут, помешивая. Добавьте нашинкованную капусту вместе с беконом и варите 5-10 минут до мягкости капусты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114226-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%