Авторизация
 
  • 04:17 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 
  • 04:16 – Умер Виталий Чуркин: названа причина смерти 
  • 03:40 – «Чёрная вдова» дома моды Gucci Патриция Реджиани вышла на свободу в Италии 
  • 03:40 – Постпред Британии при ООН назвал Чуркина гигантом дипломатии 


Ризотто из перловки и бекона (рецепт)

Ризотто из перловки и бекона (рецепт)

Ризотто из перловки и бекона



Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного ризотто из перловки.

Ингредиенты: масло оливковое 1 ст.л, лук-порей 2 шт, чеснок 2 зубчика, перловая крупа 300 гр, морковь 4 шт, горчица 1 ст.л, куриный бульон 1 л, савойская капуста 300 гр, бекон 200 гр.





Способ приготовления: разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и готовьте тонко нарезанный лук-порей в течении нескольких минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

Добавьте перловку, кубики моркови и горчицу, затем влейте куриный бульон. Приправьте перцем и варите на медленном огне 20 минут, помешивая. Добавьте нашинкованную капусту вместе с беконом и варите 5-10 минут до мягкости капусты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114226-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров