Авторизация
 
  • 10:08 – Арарат Кещян из «Универа» поблагодарил Байкал за прекрасное настроение‍ 
  • 10:08 – Мужчину расстреляли в Москве в квартире 
  • 09:58 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 09:58 – В украинский прокат выходит главное аниме года «Твое имя» 


Мясо по-болгарски (рецепт)


Мясо по-болгарски



Предлагаем вашему вниманию достаточно простой рецепт очень вкусного мяса, которое наверняка придется по вкусу и вам, и вашим близким.

Ингредиенты: говядина 3 кг, ср 1,5 кг, лук 1,5 кг, майонез 400 гр, соль по вкусу, специи по вкусу.



Способ приготовления: нарезать молодую говядину, как на бефстроганов поперeк волокон. Нарезать репчатый лук кольцами. Натереть сыр на крупной тeрке. Лучше использовать сыр твeрдых сортов, зрелый и солeный.

В казан с плоским дном уложить ровным слоем нарезанное мясо. Сверху положить лук, не разбирая его на кольца и уплотнить его, слегка надавливая ладонями. На лук выложить тeртый сыр и разровнять. Майонез размешать и аккуратно укрыть сыр ровным слоем. Должно получиться что-то вроде слоeного торта. Соль и специи добавлять не надо. Всe есть в необходимом количестве в сыре, майонезе и луке.

Теперь остаeтся включить духовку на 220 -240 градусов и поставить в неe казан на 1 час 40 минут. После того, как сыр с майонезом начнут запекаться и дадут светло бежевую корочку, казан нужно накрыть крышкой и следить за температурой сверху, чтобы корочка не подгорела.

К концу приготовления, блюдо осядет почти вдвое. Нарежьте его большим острым ножом на дольки, как если бы вы резали круглый торт. Двумя широкими лопатками, разложите горячие кусочки по тарелкам. Гарнир и специи не нужны. Если сыр и майонез были не солeными, тогда блюдо будет слабосолeным и покажется пресным.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113418-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%