Авторизация
 
  • 15:01 – ВАДА считает, что в докладе Макларена недостаточно доказательств вины российских спортсменов 
  • 14:56 – Новости ДНР сегодня, за последний час от ополчения 
  • 14:55 – #ГдеИльдарДадин: Оппозиционный активист после отмены приговора все еще в камере 
  • 14:55 – Дело Ильдара Дадина: Как российского активиста осудили за пикет, отменили приговор и забыли выпустить из колонии 


Мамаев извинился перед болельщиками за свои поступки после провального Евро-2016

Мамаев извинился перед болельщиками за свои поступки после провального Евро-2016

В частности, речь идёт о записи Мамаева в "Инстаграме", а также о его визите в ночной клуб Монте-Карло вместе с нападающим "Зенита" Александром Кокориным.

Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" и сборной России Павел Мамаев написал письмо, в котором извинился перед болельщиками за своё поведение после неудачного выступления российской национальной команды на Евро-2016. Об этом сообщает "Чемпионат.com".

В частности, речь идёт о записи Мамаева в "Инстаграме", а также о его визите в ночной клуб Монте-Карло вместе с нападающим "Зенита" Александром Кокориным. Футболист оправдывает своё поведение подавленным состоянием после поражения на чемпионате Европы, который "хотелось быстрее забыть".

"Не хочу скрывать: эти игры хотелось быстрее забыть, переключиться на семью, на своих близких, с которыми снова находишь силы. Хорошо понимаю, что мои неудачно подобранные слова и то, как было преподнесено и описано мое времяпрепровождение в отпуске, сформировали у многих неверное восприятие моего отношения к поражению сборной и болельщикам!, — говорится в письме Мамаева.

"Обидеть, проигнорировать болельщиков не было ни в коем случае моим намерением. Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба "Краснодар", всем работниками футбола, которые помогают футболистам, за то, что я мог задеть их чувства", написал он.

Напомним, ранеебыло опубликовано видео, как игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, находясь в отпуске в Монте-Карло, устроили пышную вечеринку с обилием дорогих напитков и кальянов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113261-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров