Авторизация
 
  • 06:45 – Гороскоп на сегодня: 29 мая 2017 года 
  • 06:35 – Боярский прокомментировал увольнение Луческу из «Зенита» 
  • 06:35 – «СКА-Хабаровск» вышел в российскую футбольную премьер-лигу 
  • 06:35 – Сирия сегодня 2017, новости 29 мая: сводки, обзор карты военных действий в Сирии на сегодня, 29.05.2017 


Суп «Фо Бо» (рецепт)


Суп «Фо Бо»



Предлагаем вашему вниманию рецепт традиционного вьетнамского супа, который наверняка придется вам по вкусу.

Ингредиенты: лапша рисовая 500 гр, морковь 1 шт, лук 30 гр, бульон 0,5 л, говядина 100 гр, перец чили 7 гр, кинза 30 гр.



Способ приготовления: говядину помыть, положить в кастрюльку и залить водой. Отварить до готовности, затем вынуть на тарелку и остудить. Бульон оставить на плите. Морковку очистить, помыть и порезать полукольцами. Лук-порей нарезать кольцами. Кусочек перца чили нарезать тоненькой соломкой. Подготовленные продукты обжарить в сковородке, используя оливковое масло. Обжаривать нужно так, чтобы морковка хрустела.

Бульон поставить на тихий огонь, довести до кипения. В кипящий бульон выложить рисовую лапшу и поварить ее в течение 3-4 минут. После в бульон выложить овощную зажарку. Теплое мясо нарезать тонкими и короткими полосочками. Кинзу помыть и крупно нашинковать. Оба продукта смешать в одной емкости. Бульон с лапшой разлить по тарелкам. Поверх бульона выложить и равномерно распределить немного зелени с мясом, не перемешивая.

Совет: в традиционном супе «Фо Бо» лапша с овощами остается в бульоне, а мясо и зелень всегда выкладываются поверх бульона. Подавать к столу в горячем виде.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113167-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%