Авторизация
 
  • 12:46 – Меган Маркл нарушила королевский запрет 
  • 12:32 – Марина Джураева призналась, что общается с Ильей Яббаровым 
  • 12:23 – Супруг модели "плюс-сайз" Тесс Холлидей опубликовал в Сети ее обнаженные фото 
  • 12:23 – СМИ: Санкции США ограничат продажи ПО Microsoft компаниям России 


Песков и Мутко раскритиковали решение CAS об отстранении российских легкоатлетов

Сегодняшнее решение CAS вызвало бурную реакцию российских чиновников и спортивных функционеров. Первыми среди главных лиц государства после заявления арбитражного суда выступили глава пресс-центра кремлевской администрации Путина Дмитрий Песков и глава министерства спорта страны Виталий Мутко. По словам Пескова, это решения является очень болезненным для России в целом, а также требует дальнейшего осмысливания. «В таких условиях я предпочел бы отказаться от дальнейших комментариев», — заявил Дмитрий Песков.А вот Виталий Мутко отреагировал жестче. По его словам, это решения является беспрецедентным и унижает весь спорт в целом.



Напомним, что спортивный арбитражный суд рассматривал апелляцию российского олимпийского комитета и должен был огласить свой вердикт до 21 июля включительно. Всего в CAS было подано 68 заявок с российской стороны, однако все до последней были отстранены.
Вопрос отстранения российских легкоатлетов был поднят после того, как наших спортсменов уличили в принятии допинга. Ранее свою заявку на участие в Олимпийских играх подала даже Елена Исинбаева, не имеющего никакого отношения к скандалам, однако вскоре и ее прошение было отклонено.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113102-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%