Авторизация
 
  • 16:27 – Лера Фрост спровоцировала скандал с известной актрисой 
  • 16:27 – Сергей Кучеров не знает, что будет дальше 
  • 16:27 – На телепроекте случилось то, чего не бывало долгое время 
  • 16:27 – Глебу Жемчугова наконец-то повезло 


CAS не допустил российских легкоатлетов до Олимпиады-2016 в Рио: все 68 заявок отклонены

Российские легкоатлеты не будут участвовать в предстоящей Олимпиаде. Такое решение приняла организация CAS. СМИ сообщают, что такое решение является окончательным и бесповоротным. Таким образом, абсолютно все заявки российских легкоатлетов были отклонены. Все 68 спортсменов из РФ, выступающих в легкоатлетических видах спорта, останутся дома.Ранее стало известно, что спортивный арбитражный суд рассмотрит все заявки российских спортсменов, по итогам чего будет принято соответствующее решение и составлен список допущенных спортсменов. Однако в итоговом списке CAS не оказалось ни единого российского легкоатлета.



Опротестовать данное решение у российских спортивных чиновников уже вряд ли получится, — пишут СМИ. Дело в том, что спортивный арбитражный суд рассматривал апелляцию российского олимпийского комитета. Таким образом, протест был отклонен окончательно.
Причиной предолимпийских разборок стало то, что Россия оказалась замешена в допинговом скандале. Ранее Елена Исинбаева, оказавшаяся в числе отстраненных спортсменов, заявила, что «ВАДА», оставив легкоатлетов РФ без Олимпиады в Рио, продемонстрировала свой непрофессионализм.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113068-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%