Авторизация
 
  • 19:00 – Вернувшаяся с отдыха Волочкова поприветствовала поклонников фото в Mercedes и с букетом роз 
  • 19:00 – Samsung Galaxy A8 имеет отключаемый режим HDR 
  • 18:48 – Кинопремьеры недели: Приключения Паддингтона 2, Форма воды и другие 
  • 18:48 – Стала известна дата премьеры проекта «Инспектор. Города» 


Котлеты по-гомельски (рецепт)


Котлеты по-гомельски



Предлагаем вашему вниманию простой рецепт котлет, которые вам обязательно понравятся.

Ингредиенты: свинина 500 гр, шампиньоны 300 гр, твердый сыр 150 гр, лук 1 шт, картофель 4 шт, мука , масло растительное для жарки, соль по вкусу, зелень



Способ приготовления: начинаем с приготовления начинки. Грибы отвариваем и нарезаем полосками. Лук режем полукольцами и слегка обжариваем. Сыр натираем на крупной терке, укроп измельчаем. Смешиваем лук, грибы, сыр и укроп, слегка подсаливаем.

Из свиной вырезки или куриного филе делаем отбивные среднего размера и толщины. Отбитое мясо солим и перчим по вкусу и выкладываем сверху примерно по 1 ст. л. начинки. Края мяса подворачиваем конвертиком и формируем котлеты овальной формы. Картофель очищаем и натираем на крупной терке. Яйцо разбиваем в глубокую тарелку, муку высыпаем на рабочую поверхность.

Каждую котлету обваливаем в муке, затем в яйце, а потом в тертом картофеле, уплотняя его дополнительно руками. Обжариваем котлеты на растительном масле в сильно разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Затем отправляем котлеты на 15 минут в разогретую до 180 °С духовку. Можно также воспользоваться микроволновкой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110613-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%