Авторизация
 
  • 17:36 – Экс - супруга Данилы Козловского раскрыла тайны их семейной жизни и причину развода 
  • 17:36 – В Москве ветеран войны сорвался с пятого этажа, выбираясь из запертой квартиры 
  • 17:29 – Порошенко готовит приемника на место главы СБУ Василия Грицака 
  • 17:24 – Масленица 2017 года какого числа начинается: названия и обычаи каждого дня недели 


Капрезе из баклажанов (рецепт)

Капрезе из баклажанов (рецепт)

Капрезе из баклажанов



Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт приготовления баклажанов, который удивит вас своим неповторимым вкусом.

Ингредиенты: баклажаны 3-4 шт, помидоры 4 шт, твердый сыр 150 гр, чеснок 4 зубчика, соль по вкусу, молотый перец по вкусу.



Способ приготовления: нарезаем баклажаны кружочками толщиной примерно в 1 см. Солим их и складываем на полчаса в дуршлаг, чтоб стек сок и овощи не горчили. Затем промываем их в холодной воде и промокаем полотенцем.

Помидоры также нарезаем кружочками. Режем очень мелко чеснок, а лучше пропускаем его через пресс. Отдельно натираем на мелкой терке твердый сыр.



Выкладываем наши баклажаны в форму для запекания, на каждый сверху положим немного тертого чеснока и выложим по кружочку помидора. Солим и перчим по вкусу, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Подаем с холодном виде, украсив веточками зелени.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110171-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров