Авторизация
 
  • 11:32 – Саша Артемова дала несколько советов по подготовке к свадьбе 
  • 11:22 – Верховную раду Украины оцепили бойцы нацгвардии 
  • 11:22 – Смольный отреагировал на митинг пайщиков ЖК «Капитан Немо» 
  • 11:04 – Мальта: Убита журналистка, расследовавшая коррупционные схемы премьер-министра 


Запеканка из кабачка (рецепт)


Запеканка из кабачка



Предлагаем вашему внимаю рецепт очень вкусной запеканки, которая навсегда покорит ваше сердце своим неповторимым вкусом.



Ингредиенты: кабачок 1 шт, фарш 300 гр, помидор 4 шт, лук 1 шт, яйцо 2 шт, сметана 100 гр, сыр 100 гр, томатная паста 2 ст.л., соль по вкусу

Способ приготовления: обжариваем фарш на растительном масле на медленном огне, солим и перчим. Мелко нарезаем лук и обжариваем его вместе с фаршем. Затем добавляем в сковороду томатную пасту, перемешиваем и тушим до тех пор, пока фарш не будет готов. Отставляем его в сторону, чтобы остудить.

Пока фарш остужается, очищаем кабачок от кожуры и семян. Натираем его на крупной терке и если выделяется слишком много сока, отжимаем его. Половину полученной массы выкладываем на дно смазанной растительным маслом формы. Сверху положим слой из приготовленного ранее фарша – его нужно распределить по поверхности равномерно. После этого накрываем все оставшимся тертым кабачком, солим.



Сверху украшаем помидорами, нарезанными средними кольцами. Яйца сбиваем со сметаной, заливаем этой смесью пирог и посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Отправляем форму с нашей запеканкой в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109730-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%