Авторизация
 
  • 02:38 – Пышнотелая Екатерина Скулкина напугала поклонников сильно «истощавшим» видом 
  • 02:37 – После проекта Сергей Кучеров намерен заняться режиссерской деятельностью 
  • 02:37 – В центре Воронежа обнаружены три древних погребения 
  • 02:37 – Компактный кроссовер Dongfeng AX3 получит новый 125-сильный турбодвигатель 


Пирожки с яйцом и зелёным луком (рецепт)


Пирожки с яйцом и луком



Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусных пирожков.

Ингредиенты: яйцо сырое 2 шт, яйцо вареное 2 шт, кефир 0,5 л, сметана 0,5 стаrfна, разрыхлитель, соль, перец.



Способ приготовления: взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая.

Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи. Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи.

Как и с чем подавать: подавать можно со сметаной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109655-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%