Авторизация
 
  • 00:20 – В заброшенном доме в Сергиевом Посаде нашли труп 
  • 00:20 – Вдова Дмитрия Марьянова забрала его тело из морга 
  • 23:57 – Николай Басков в Баку шуточно угрожал сбросить модель с башни 
  • 23:54 – Под Тюменью раскопали городище в виде мотылька «Дикая Яма» 


В сборной Украины грядут большие перемены


сборная Украины
фото: Xsport.ua



В Доме футбола состоялось расширенное заседание Комитета национальных сборных команд, целью которого было дать оценку выступлениям национальной сборной Украины в финальной части Евро-2016.



В результате заседания были приняты революционные решения, которые должны способствовать повышению уровня наших сборных.

Андрей Павелко сложил с себя полномочия председателя Комитета национальных сборных ФФУ и предложил на эту должность одного из самых авторитетных украинских тренеров – Мирона Маркевича. Эта инициатива единогласно была поддержана членами Комитета.

Уже в следующую пятницу, на Исполкоме ФФУ, Мирон Маркевич и Семен Альтман представят кандидатов на пост главного тренера национальной сборной команды по футболу.

Напомним, как ожидается, новым тренером сборной станет легенда украинского футбола – Андрей Шевченко. В таком случае помощниками Шевченко станут экс-тренеры итальянского «Милана» Мауро Тасотти и Андреа Мальдера, которые расторгли свои контракты с клубом и вскоре должны приехать в Украину для подписания контракта с ФФУ.

Также Андрей Шевченко рассматривает кандидатуру бывшего тренера «Динамо» Рауля Рианчо как помощника в своем тренерском штабе сборной Украины.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109557-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%