Авторизация
 
  • 23:15 – Анастасия Квитко опубликовала в Instagram фото в стрингах на столе 
  • 23:15 – Уфолог: Инопланетяне не посещают Землю, а лишь присылают зонды 
  • 23:15 – В Индии на заводе сгорели заживо 9 рабочих 
  • 23:14 – Эксперты: Skoda Karoq может заинтересовать покупателей больше, чем Tiguan 


Ковалев победил Чилембу решением судей


Команда www.gazeta.kg радуется вместе с российскими любителями бокса. Сергей Ковалев расправился со своим противником. Некоторые дилетанты старались утверждать, что для российского боксера подобрали не самого сильного соперника.

Но, если кто-то смотрел бои Чилембы, тот такого никогда не скажет. Это действительно отличный боец, который, при определенных обстоятельствах, мог бы стать одним из ведущих боксеров современности. Но время уже утекло – Чилембе, под 30 лет.

Ковалев сразу постарался «взять быка за рога». Чилемба понимал, что, если хочешь выиграть, лучше отдать инициативу сопернику и ждать своего шанса. Тем более, что у него соперника подобного уровня никогда не было. Сергей тоже не спешил. Но удары Ковалева периодически достигали цели. К слову, боксеры не спешили идти в атаку. Скорее всего, ждали подходящего шанса нанести решающий удар. Чилемба доказывал, что он – топовый полутяж. И так просто не сдастся сопернику.

Многое решилось в 7 раунде, когда после мощнейшего удара Ковалева Чилемба оказался на полу. Его спасло то, что был уже конец раунда. Но даже трудно представить себе такого спортсмена, который бы был в полном порядке после нокдауна в бою с Ковалевым. Но Чилемба дотянул до конца боя. Ковалев выиграл решением судей, по очкам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108692-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%