Авторизация
 
  • 11:44 – Нелли Ермолаева предложила своим подписчикам небольшой эксперимент 
  • 11:44 – Ксения Бородина приняла решение не рассказывать подписчикам про лечение детей 
  • 11:36 – «КамАЗ» врезался в автобус с детьми на трассе Ростов — Таганрог 
  • 11:36 – В Москве продавец магазина "Адидас" сломал назойливому покупателю руку 


Петиция о роспуске сборной будет закрыта по желанию автора после ЧЕ

Инициатор петиции о роспуске нашей сборной по футболу, Артем Хасанов, дал интервью в СМИ, рассказав о дальнейших планах, - пишет http://www.gazeta.kg. Сразу же после окончания ЧЕ по футболу Артем «закроет» петицию с тем количеством подписей, что есть на данный момент. Все равно их настолько много, что за миллион разве что не переваливает - 800 тысяч. И в понедельник, сегодня утром, прошение будет отправлено в Госдуму.

Автор обращения на «Change.org» героем себя не считает, он просто сделал то, о чем в глубине души мечтали все россияне. А дальше видно будет: рассмотрят - отлично, нет – такая в стране «демократия», значит. Петиция о роспуске станет «лакмусом», дав понять, стоит ли вообще о чем-то государство просить, имеет ли это смысл. Может, нет смысла и о «пакете Яровой» просить: не уступят в малом – не выслушают и в большом.

Вчера, десятого июля, Франция сыграла с Португалией, но Россию не приглашали на этот «праздник футбола». Не считая себя побежденными «всухую» футболисты после поражения «отрывались» в ночных клубах и улетали чартерами из Европы на курорты. Словно это не они еле вытянули ничью с англичанами, проиграли словаками и продули валлийцам. А нужно, чтоб игроки испугались за свои миллионы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/108342-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%