Авторизация
 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 
  • 13:36 – Russia completes first flight of new MS-21 passenger plane PHOTO, VIDEO 


Сhange.org петиция о роспуске сборной по футболу набрала 177 тысяч подписей: роковые ошибки на «Евро — 2016» могут привести к расформированию сборной

Проигрыш российской сборной по футболу на «Евро — 2016» очень сильно расстроил фанатов, — как пишет http://www.gazeta.kg/. Многие верили, что футболисты соберутся с силами и свою последнюю игру и отработают так, что ими можно будет гордиться. Но последняя игра в рамках этого соревнования повергла в шок буквально каждого — сборная проиграла со счетом 3:0. Но что больше всего возмутило фанатов, так это шикарный пир, который себе устроили футболисты Кокорин и Мамаев.


Примечательно, что после участия в «Евро — 2016«, где сборная заняла последнее место в категории В, государственная власть присудила всем игрокам премии. Негодование общества стало таким сильным, что люди составили петицию, в которой требуют от власти расформирования сборной России по футболу. За короткий срок её подписало уже более 80 тысяч людей. Данную петицию можно просмотреть и подписать на сайте change.org.

Автор петиции указал, что было бы уместнее распустить этот состав национальной сборной за то, что те не оправдали надежды. Нужно набрать новых игроков, которые бы получали гораздо меньший гонорар. Тем самым, можно было бы на «сэкономленные» деньги построить еще больше футбольных полей по всей стране, дабы подрастающее поколение полюбило эту игру.

На данный момент только тренер команды Слуцких сложил свои полномочия, так как не смог настроить команду на победу. Напомним, что игра с Англией закончилась счетом 1:1, со Словакией — 1:2, и с Уэльсом  — 0:3. Фанаты отмечают, что такого позора национальная сборная России еще не терпела ни в одном своем составе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106917-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%