Авторизация
 
  • 10:31 – КамАЗ готовит к производству новый среднетоннажный грузовик 
  • 10:30 – На улицах Москвы хотят запретить курение и катание на велосипедах 
  • 10:30 – С первого дня лета между Сахалином и Хоккайдо начнет ходить паром 
  • 10:30 – Криштиану Роналду грозит тюремный срок и гигантский штраф 


Мутко: Кокорина и Мамаева вряд ли возьмуи теперь в сборную России


Журналисты www.gazeta.kg подобного рода заявления, конечно, приветствует. Но что-то верится с трудом, что наших «золотых недофутболистов» не простят. Да и, не было бы общественного резонанса, Кокорин и Мамаев продолжали бы после очередного позора на футбольном поле тратить миллионы рублей на алкоголь, «пластилиновых» барышень и посиделки в увеселительных заведениях.

Вся страна критикует российских футболистов, они ставят себя выше всех. И это не наши слова, а слова Мутко. Заявление министра спорта и главы РФС сводится к тому, что «вызов, который футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев бросили обществу, не даст им возможность выступать за национальную команду».

Напомним, что несколько дней назад в интернете появилось видеоролики с участием Мамаева и Кокорина, где они отдыхали в одном из самых дорогих ночных клубов в Монте-Карло. Наши алкоспортсмены купили около 500 бутылок шампанского примерно за 250 тысяч евро в сумме. А их спутницы выплясывали в это время под гимн России на диванах.

Сейчас Мамаеву и Кокорину запретили тренироваться вместе с основными составами своих команд. Клубы проводят свое расследование по поводу инцидента в Монте-Карло.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106711-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%