Авторизация
 
  • 11:42 – Задержанного из-за "Гамлета" мальчика ждет слава Шурыгиной 
  • 11:42 – Время доставки 15-дюймовых MacBook Pro увеличилось в преддверии анонса новых моделей 
  • 11:41 – Samsung представила «умный» холодильник за $13 000, сделанный из фарфора 
  • 11:41 – Навальный не дождался Усманова в суде 


Азу по-татарски (рецепт)


Азу по-татарски



Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного и очень сытного блюда татарской кухни.

Ингредиенты: говядина 150 гр, масло растительное 1 ст. л., лук репчатый 1 шт, чеснок 2 зубчика, картофель 150 гр, огурец соленый 1 шт, сука 1 ч.л., томатная паста 1 ст. л., черный перец молотый по вкусу, соль по вкусу.





Способ приготовления: очистить и нарезать лук и картофель. Положить овощи в неглубокую кастрюлю, добавить 2–3 ст. ложки воды и прогревать при полной мощности около 3–4,5 мин. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в посуду с овощами, добавить нарезанный соленый огурец. Тушить при полной мощности 4–5 мин. Смешать муку, томатную пасту, соль, перец, толченый чеснок, жир с небольшим количеством сока, выделившегося при тушении мясе. Полученной залить овощи и мясо. Тушить еще около 4–4,5 мин при мощности выше средней («Medium high»).

Как и с чем подавать: подавайте в горячем виде с лепешками. Перед подачей украсьте зеленью петрушки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106537-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%