Авторизация
 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 


Кокорин и Мамаев ограничили доступ в Инстаграм: чем обернулась вечеринка в Монте-Карло для футболистов


Кокорин и Мамаев ограничили доступ в Инстаграм: чем обернулась вечеринка в Монте-Карло для футболистов
Александра Кокорина и Павла Мамаева обернулась большими последствиями. Достоверно не известно, знали ли футболисты о том, что их снимают, и что это видео вскоре окажется в интернете. Однако сейчас об их отдыхе знают уже все, и даже сам президент.А накануне выяснилось, что ребята решили ограничить доступ к личным данным со стороны общественности. Александр ограничил доступ пользователей к своему Инстаграму, а Павел и вовсе удалил аккаунт в микроблоге.






Как известно, руководство ФК, за которые выступают ребята, уже наказало спортсменов за вечеринку. В частности, руководство «Зенита» перевело Кокорина во вторую команду, а в «Краснодаре» посчитали, что Мамаеву лучше поиграть за молодежный состав. Кроме всего прочего, оба футболиста заплатят крупные денежные штрафы.

Пьяная вечеринка с участием футболистов вызвала большой резонанс в обществе. В особенности, волна возмущений начала сыпаться на «сладкую парочку» на фоне провала сборной России на Евро. Команду Слуцкого многие эксперты поставили вместе со сборной Украины в число худших сборных на турнире. И хотя россияне набрали одно очко, команда неофициально получила статус самого большого огорчения группового этапа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106081-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%