Авторизация
 
  • 18:11 – Юлия Ефременкова позволяет себе дорогие покупки. Фото 
  • 18:11 – Покинет ли Ольга Бузова телепроект «Дом 2»? 
  • 18:11 – Дарья Пынзарь просит подписчиков поделиться секретами загара 
  • 18:00 – Медведи вышли на трассу в ХМАО–Югре и заблокировали движение 


Сборная Украины вляпалась в допинговый скандал


сборная Украины
фото: reuters



В отношении сборной Украины может быть начато расследование со стороны УЕФА из-за возможного употребления ее игроками допинга во время чемпионата Европы-2016.



Расследование может быть начато в связи с обнаружением рядом с отелем сборной большого количества изделий медицинского назначения (лекарства и иглы для подкожных инъекций).

УЕФА намерен проконсультироваться с французским антидопинговым агентством, имело ли место нарушение кодекса Всемирного антидопингового агентства. Предварительно сообщается, что найденные медицинские препараты не числятся в списке запрещенных.

При этом в конце июня УЕФА сообщил, что ни одна из 1818 допинг-проб, которые были взяты у футболистов, участвовавших в чемпионате Европы-2016 во Франции, не дала положительный результат.

В то же время в пресс-службе УЕФА заявили, что союз европейских футбольных ассоциаций не открывал дисциплинарное дело в отношении сборной Украины из-за возможного употребления ее игроками допинга во время чемпионата Европы-2016.

«Никакого дисциплинарного дела в этой связи открыто не было, а результаты всех допинг-тестов, проанализированных к настоящему времени, были отрицательными», - сообщил представитель пресс-службы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105958-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%