Авторизация
 
  • 12:32 – Холостяк-7: кто победил в шоу 26.05.2017 (видео) 
  • 12:31 – Что смотреть на ТВ в выходные 27-28 мая 
  • 12:31 – Alexander McQueen покажет секретную коллекцию одежды 
  • 12:31 – Ариана Гранде даст еще один концерт в Манчестере после теракта 


Крем-карамель (рецепт)


Крем-карамель



Представляем вашему вниманию рецепт потрясающего десерта, который удивит вас простотой приготовления и навсегда войдет в список любимых рецептов вашей семьи.

Ингредиенты: сахар 100 гр, вода 75 мл, яйцо 2 шт, молоко 250 мл, сахар для пудинга 125 гр, ванилин.



Способ приготовления: [/b]готовим карамель. Сахар заливаем 25 мл воды и ставим на огонь, варим пока сироп не станет светло-коричневого цвета. По готовности в сироп добавляем 50 мл холодной воды. Готовую карамель разливаем по формочкам.

Готовим пудинг. В горячем молоке растворяем сахар. Добавляем ванилин. Смешиваем со слегка сбитыми яйцами. Процеживаем через мелкое сито. Разливаем по формочкам.Формочки накрываем фольгой и готовим на водяной бане 25 минут. Ставим в прохладное место на час-полтора.

Как и с чем подавать: Готовый десерт можно украсить свежими ягодами и мятой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105861-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%