Авторизация
 
  • 14:55 – Филиппинские войска вступили в бои с десятками боевиков ИГ в городе Марави на юге страны 
  • 14:49 – В Павлодарской области выпускники разных годов объявили акцию в поддержку школ 
  • 14:49 – Тело топ-менеджера "Космоса" со сломанными ребрами нашли в СВАО 
  • 14:48 – Беременная Никки Рид на прогулке с супругом 


Кокорин и Мамаев под гимн России, шампанское и кальян отметили вылет из "Евро - 2016" (ФОТО, ВИДЕО)


На этом Чемпионате Европы Российская футбольная сборная показала себя с самых разных сторон, - как пишет http://www.gazeta.kg/. Фанаты наблюдали как за победами, так и за поражениями любимых футболистов. Но несмотря на то, что сборная России по футболу заняла последнее, четвертое место в группе В, все футболисты отправились праздновать свое участие в данном соревновании.


Традиционно игроки после своей последней игры отправились на самолет, который прилетел в Монте-Карло. Там их ждала не работа, а отдых. К примеру, Павел Мамаев и Александр Кокорин отправились в один из самых известных и дорогих заведений города под названием Twiga. Отдых футболистов после игры называют кальянным, так как согласно традиции они раскуривают кальян, несмотря на итоги игры. Кроме кальяна футболисты наслаждались самым дорогим шампанским этого заведения, который получил название "Арман де Бриньяк". Всего одна бутылка этого шампанского стоит 500 евро, но они не только сами пили его, но и угостили всех присутствующих этим дорогим напитком. За вечер официанты вынесли в зал не менее 500 бутылок этого шампанского, что соответствует сумме в 250 тысяч евро.

Отметим, что бутылки игристого вина выносили в зал под сопровождение российского гимна, а также "взрывы" конфетти. Все игроки были окутаны женским вниманием местных красавиц и своих жен, казалось, им ни по чем результаты своей игры. В социальных сетях уже можно увидеть снимки с этого пира, но большинство людей критически отнеслись ко всему происходящему в этом заведении. На "гулянку" было потрачено очень много денег, но, по сути, отмечать было нечего.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105691-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%