Авторизация
 
  • 21:56 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 
  • 21:55 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 21:55 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 21:55 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 


Сладкий суп-пюре с яблоком и кабачком (рецепт)


Сладкий суп-пюре с яблоком и кабачком



Приготовьте этот нежный суп, и он поразит вас своим необычным вкусом.

Ингредиенты: кабачок 1 шт, яблоко 1 шт, лук-порей (белая часть) 1 шт, окорочок – 1 шт, табаско – 0,5 ч.л., сок имбиря 1 чл. cыр твердый 100 гр, вода 2 стакана, черный перец по вкусу, сливки 100 мл, сахарная пудра 100 мл.



Способ приготовления: ставим на огонь кастрюлю с водой. Добавляем туда курицу, яблоко без семян и кожуры, очищенные и нарезанные на кусочки кабачки и лук-порей. Варим до готовности овощей, минут 15 на небольшом огне. Измельчаем горячий суп блендером в пюре.

Вливаем сливки, солим и слегка подслащиваем. Приправляем перцем, соком имбиря и соусом Табаско. Доводим до кипения и сразу разливаем по суповым чашкам, посыпаем сыром.

Как и с чем подавать: подавать суп, посыпав зеленью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104917-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%