Авторизация
 
  • 02:33 – В доме на улице Демьяна Бедного взорвался газ: эвакуировали 43 человека 
  • 02:32 – Ученые: Животные имеют запрограммированные “оптимальные” размеры тела 
  • 02:30 – В Мексике произошло мощнейшее землетрясение 
  • 02:30 – Поклонники уверены, что 56-летняя Елена Малыша делала пластику лица 


Бой Кличко – Фьюри состоится 29 октября в Манчестере: менеджер Владимира прокомментировал перенос боя

Второй бой между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри состоится двадцать девятого октября этого года, – пишет http://www.gazeta.kg/. Об этом накануне сообщает World Boxing News с ссылкой на слова Бернда Бенте, являющегося менеджером украинца. По словам Бенте, дата боя определена окончательно, а сам бой состоится в ранее оговоренном месте – в Манчестере. Все остальные вопросы относительно организации и возможной дисквалификации британца, по словам менеджера Кличко, не относятся к его компетенции.

Напоминаем, что ранее издание Mirror сообщало: в допинг-пробе Тайсона Фьюри были обнаружены следы запрещенных препаратов. Данная проба была взята еще весной прошлого года. А это значит, что Фьюри подошел к бою с Кличко с запрещенными препаратами в своей крови. Теперь Тайсона могут дисквалифицировать и лишить всех чемпионских титулов.


Бой Кличко – Фьюри состоится 29 октября в Манчестере: менеджер Владимира прокомментировал перенос боя
Что касается перенесенного боя с Кличко, то эта инициатива принадлежала именно британцу. Буквально за две недели до боя, который был запланирован на девятое июля, сторона Тайсона Фьюри сообщила, что спортсмен повредил ногу, и ему требуется время для восстановления. В доказательство травмы была предоставлена справка от врачей.

Кроме всего прочего, поклонники бокса и спортивные эксперты видят в этом переносе и другую сторону. Дело в том, что в прошлом году, перед первым боем Кличко и Фьюри перенос боя потребовала сторона украинца, также сославшись на травму. Многие полагали, что такой ход был направлен на то, чтобы «сдвинуть» Фьюри с его идеальной формы. Теперь же, как считают эксперты, Тайсон решил отплатить тем же. Но кроме физической формы Кличко, в данном случае имеет место быть и его психологическое состояние. Предполагается, что Тайсон попросту хочет сломить Владимира.
Сам Кличко заявил, что разочарован травмой Тайсона, но добавил, что это его не сломает, и он по-прежнему намерен уничтожить оппонента.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104510-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%