Авторизация
 
  • 09:32 – Найденные в Китае останки ребенка археологи отнесли к эпохе палеолита 
  • 09:32 – Новости «Дом-2»: Нелли Ермолаева села на диету, Ольга Орлова пытается сорвать свадебный конкурс, а Дарья Лымарь решила покинуть проект 
  • 09:32 – L'Oreal хочет тестировать косметику для китайцев на искусственно выращенной коже 
  • 09:32 – Диану Шурыгину раскритиковали за неграмотность 


Новости НБА: Мозгов подпишет контракт с Лейкерс


Новости НБА: Мозгов подпишет контракт с Лейкерс

Как уже сообщал www.gazeta.kg, российский центровой, чемпион НБА с 1 июля стал свободным агентом. Главным претендентом на баскетболиста считался финалист Национальной Баскетбольной Ассоциации Голден Стэйт. Но, как утверждают многочисленные спортивные источники, Мозгов все-таки выбрал Лейкерс.

Российский центровой Тимофей Мозгов, в минувшем сезоне выступавший за «Кливленд Кавальерс», станет игроком «Лос-Анджелес Лейкерс». 29-летнему баскетболисту предложен четырёхлетний контракт на $ 64 млн.



Конечно, Мозгова хотели бы видеть в своем составе и многие российские клубы. Но, во-первых, никто не потянет зарплату Тимофея. А, во-вторых, игрок сам захотел остаться в Америке и выступать в сильнейшей лиге мира.

Как сложится судьба Мозгова в Лейкерс, сказать сложно. К сожалению, пока Тимофей – единственный российский баскетболист, кто получает хоть какое-то игровое время в НБА. Пожелаем ему удачи!

В прошедшем, чемпионском для Кливленда сезоне Мозгов в 76 матчах регулярного сезона в среднем проводил на площадке 17,4 минуты, набирал 6,3 очка и делал 4,4 подбора, а в 13 матчах плей-офф в среднем играл только по 5,8 минуты.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103951-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%