Авторизация
 
  • 08:48 – Игру The Sims запретили в Узбекистане из-за «подрыва внутриполитической стабильности» 
  • 08:48 – Дело Садыра Жапарова рассмотрят в суде в начале июня. Сейчас он под арестом 
  • 08:39 – Обзор ивритоязычной прессы: "Едиот Ахронот" , "Гаарец" , "Исраэль а-Йом" , "Маарив а-Шавуа" . Воскресенье, 28 мая 2017 года 
  • 08:39 – Как в Челябинске празднуют День пограничника: онлайн-репортаж 74.ru 


Официально: Леонид Слуцкий ушел в отставку. В РФС прокомментировали ситуацию

Леонид Слуцкий больше не тренер футбольной сборной России. Сегодня в Российском футбольном союзе эту информацию подтвердили официально. На сайте РФС было опубликовано сопровождающее отставку Слуцкого письмо. В нем футбольные чиновники поблагодарили Леонида Викторовича за плодотворную работу с командой, в частности за выход национальной сборной в финальный этап Евро 2016.Напомним, что Леонид Слуцкой был назначен на пост главного тренера сборной летом прошлого года. Наставник успешно подвел команду к европейскому первенству, однако сам турнир во Франции сборная провалила, заняв последнее место в не самой сильной группе.После провала в команде начали возникать некоторые разногласия. Отдельные игроки выразили недовольство работой тренера, а сам Слуцкий полностью взял ответственность за провал на себя и подал в отставку. Виталий Мутко, комментируя ситуацию, заявил, что РФС и Министерство спорта готовы поддерживать Слуцкого, а также не будут принимать отставку пока не прояснится ситуация с новым кандидатом.

Кто будет тренировать сборную теперь, пока не ясно. Ранее называлось имя бывшего наставника Манчестер Сити Мануэля Пеллегрини.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103395-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%