Авторизация
 
  • 11:20 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.05.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 30 мая 
  • 11:20 – Фильм "Спасатели Малибу" получит продолжение 
  • 11:20 – Гойко Митич: НАТО убило мою мать 
  • 11:18 – Число жертв урагана в Москве возросло до 14 человек 


Хорватская топ-модель Тихана Немчич прокомментировала возможное назначение на должность главного тренера футбольной сборной России


Хорватская топ-модель Тихана Немчич прокомментировала возможное назначение на должность главного тренера футбольной сборной России
Хорватская топ-модель и по совместительству спортивный тренер Тихана Немчич прокомментировала возможное назначение на пост главного тренера футбольной сборной России. Сегодня, напомним, российские СМИ написали о том, что Российский футбольный союз всерьез рассматривает кандидатуру Немчич в качестве замены ушедшему Леониду Слуцкому.Сама Тихана в интервью журналистам заявила, что для нее было бы честью стать главным тренером сборной России. Кроме того, девушка называет себя «профессионалом» и человеком, привыкшим «добиваться больших вершин в своем деле».Что касается фактора женщины-наставницы, то здесь Тихана не видит ничего странного или необычного. Наоборот, по ее словам, женщина в качестве главного тренера – большой плюс для коллектива.

В частности, Немчич называет главным плюсом женщин перед мужчинами психологию. По ее словам, командами должны руководить как мужчины, так и женщины. Но во втором случае в коллективе будет лучшая атмосфера и мотивация.

Тихана работает не только топ-моделью, но и профессиональным тренером. Она тренирует малоизвестный мужской ФК с 2013 года, причем руководство клуба вполне довольно ее работой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103392-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%