Авторизация
 
  • 18:05 – Автомобилисты Москвы получили подарок на все праздничные дни 
  • 17:53 – Новости «Новороссии»: в США прокомментировали признание РФ паспортов «ДНР» и «ЛНР» 
  • 17:53 – Успешный запуск: Falcon-9 с кораблем Dragon отправился к МКС 
  • 17:53 – «Трамп введи войска»: Турция ждет армию США в Сирии 


Барбекю «Восточный экспресс» (рецепт)

Барбекю «Восточный экспресс» (рецепт)



Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт барбекю, который навсегда войдет в список любимых рецептов вашей семьи.

Ингредиенты: морковь 3 шт, сок ананасовый, 100 мл, масло растительное 2 ст.л., соус соевый 2 ст.л., крахмал кукурузный 2 ч.л. сахар 2 ч.л. чеснок 1 зубчик, свинина 400 гр, болгарский перец 2 шт, вино красное 100 мл.





Описание: казалось бы, рецепт незамысловатый. Однако свиной шашлык, приготовленный на гриле с морковкой и сладким перцем, – прекрасная альтернатива классическому шашлыку.

Способ приготовления: сварите и нарежьте морковь. Рецепт соуса: смешайте ананасовый сок, вино, растительное масло, соевый соус, кукурузный крахмал, сахар и чеснок. Сварите до загустения и появления пузырьков. Возьмите шампуры для гриля и нанижите на них кусочки свинины, морковь и слад­кий перец. Поместите в гриль и жарьте 10 минут, не закрывая. Периодически сма­зывайте соусом.

Как и с чем подавать: подавайте шашлык горячим.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103194-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров