Авторизация
 
  • 01:48 – У LADA Vesta появится дополнительная кнопка обогрева стекла 
  • 01:48 – АвтоВАЗ проведет день открытых дверей на ижевском заводе LADA 
  • 01:48 – Фанаты раскритиковали Ренату Литвинову из-за старомодной шубы 
  • 01:48 – Егор Крид заявил в Instagram, что демонов не существует 


Футбол России новости: Депутаты Госдумы – о зарплатах футболистам


Депутаты Государственной Думы предложили платить футболистам в зависимости от их эффективности. Соответствующее предложение сделал вице-спикер Госдумы и член исполкома РФС Игорь Лебедев.

Жаль, пожелания законодателей так и останется просто размышлениями. Сломить устоявшуюся систему уже вряд ли кто-то сможет, по крайней мере, в ближайшие годы. Наши горе-футболисты защищены многомиллионными контрактами. А, значит, будут продолжать получать свои баснословные зарплаты, даже, если будут и дальше ходить пешком по полю. Как результат: такие же выступления на международной арене, какие были на Евро-2016.



Но, вернемся к Лебедеву. Он предложил, чтобы «зарплата футболиста, что в клубе, что в сборной, должна целиком и полностью зависеть от качества его игры, от того, сколько времени он провел на поле, сколько он сделал голевых передач, сколько забил мячей». Как мы видим, наши депутаты выросли большими, а до сих пор верят в сказки…

Единственная более-менее реальная мысль, которую высказали законодатели, так это отмена лимита на легионеров. Но пока российским футболом «рулит» Мутко, о каких решениях проблем можно говорить? К слову, Мутко уже высказался, что лимит на легионеров отменен не будет. Видимо, министр спорта доволен, как российские футболисты представили страну на чемпионате Европы – 2016.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103113-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%