Авторизация
 
  • 15:04 – Осужденный за покушение на убийство на 18 лет вышел на свободу через год 
  • 14:54 – Доктор Комаровский рассказал как лечить кашель с помощью ингаляций в домашних условиях 
  • 14:54 – Принц Уильям вошел в состав правления Королевского медицинского общества 
  • 14:50 – Смартфон-раскладушка Gionee W919 получил два дисплея по 4,2 дюйма и 6 Гб ОЗУ 


Говорит Украина: почему сирота живет в доме на болоте? (эфир от 29.06.2016)


Говорит Украина - выпуск от 29 июня
фото: пресс-служба канала Украина



Сегодня, 29 июня, в студии главного социального ток-шоу страны Говорит Украина будут разбираться, кто намерен снести самодельный дом молодого парня. В Луцке 24-летнего Тараса называют местным Робинзоном. Он собственными руками построил себе жилье из того, что нашел на свалке.



Жители Луцка утверждают, что парень отзывчивый, чистоплотный и очень трудолюбивый. Он работает в ЖЭКе, однако после того, как о Тарасе написали в местной газете, коммунальные службы решили снести его жилье.

«Я не понимаю, почему коммунальщики хотят лишить парня-сироту жилья. Вместо помощи он дождался только проблем. Они приехали с трактором к дому Тараса, когда он был на работе. Тогда местным жителям удалось отстоять жилье парня, но я побаиваюсь, что его могут подставить и устроить в доме поджог», – комментирует местная жительница Лилия.



Коммунальные службы назвали постройку Тараса незаконной. Сам парень утверждает, что после сокращения на работе денег на аренду комнаты стало не хватать. Он решил построить себе хижину в лесопосадке на окраине города, чтобы не мешать людям. Почему коммунальщики решили снести крохотное жилье сироты? И кого из родственников парня удастся найти журналистам канала Украина?

Смотрите новый выпуск ток-шоу Говорит Украина уже сегодня, 29 июня, в 19:45 на канале Украина и после эфира на нашем сайте TV.UA!



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103102-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%