Авторизация
 
  • 19:51 – В Лас-Вегасе из секс-шопа украли 30 тысяч презервативов 
  • 19:50 – В Бурятии медсестра детсада не заметила у ребенка рваную щеку‍ 
  • 19:50 – В России вступил в силу закон о запрете управления грузовиками без российских прав 
  • 19:49 – Биологи открыли дешёвое средство от старения 


Жареная рыба с манго (рецепт)




Представляем вашему вниманию изысканный рецепт приготовления рыбы, который не оставит равнодушными даже самых избалованных гурманов.

Ингредиенты: филе трески 600 гр, манго 2 шт, мед акации 2 ст.л., сок лимона 2 ст.л., петрушка 2 ст.л. масло оливковое 2 ст.л. масло сливочное 25 гр, соль по вкусу, молотый перец по вкусу.



Способ приготовления: филе трески разрежьте на 4 части, каждую часть посолите с обеих сторон. Манго очистите и нарежьте кубиками. Рыбу обжаривайте на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Обжарьте на сливочном масле манго с медом. Полейте манго лимонным соком и посыпьте молотым перцем. Распределите рыбу и манго по тарелкам.

Как подавать: перед подачей посыпьте измельченной петрушкой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102851-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%