Авторизация
 
  • 04:35 – #ВыбираемЛучшихизЕР как проходит предварительное голосование партии власти 
  • 04:35 – Ассанж поддержал идею зятя Трампа создать канал связи с Москвой 
  • 04:35 – «We need to build a wall»: В Украине хотят построить «непреодолимую крепость» на востоке страны 
  • 04:34 – Меркель: ЕС должен взять собственную судьбу в свои руки 


Жареная рыба с манго (рецепт)




Представляем вашему вниманию изысканный рецепт приготовления рыбы, который не оставит равнодушными даже самых избалованных гурманов.

Ингредиенты: филе трески 600 гр, манго 2 шт, мед акации 2 ст.л., сок лимона 2 ст.л., петрушка 2 ст.л. масло оливковое 2 ст.л. масло сливочное 25 гр, соль по вкусу, молотый перец по вкусу.



Способ приготовления: филе трески разрежьте на 4 части, каждую часть посолите с обеих сторон. Манго очистите и нарежьте кубиками. Рыбу обжаривайте на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Обжарьте на сливочном масле манго с медом. Полейте манго лимонным соком и посыпьте молотым перцем. Распределите рыбу и манго по тарелкам.

Как подавать: перед подачей посыпьте измельченной петрушкой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102851-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%