Авторизация
 
  • 12:20 – В Великобритании с молотка ушла записная книжка Адольфа Гитлера 
  • 12:19 – В Петербурге мужчина похитил смартфон у женщины 
  • 12:11 – В Бердске нетрезвый водитель устроил ДТП и упал в канаву 
  • 12:09 – Алексей Чайчиц опроверг слухи о романе с Ольгой Бузовой 


Новости РФПЛ: Саутгемптон предложил € 25 млн за Мусу


Все-таки нападающий, скорее всего, переберется в английский чемпионат. Помимо Лестера, на Мусу теперь претендует и Саутгемптон. Как утверждает Owngoalnigeria, за форварда «Святые» готовы выложить 25 миллионов евро.

Саутгемптону сейчас действительно необходим нападающий высокого уровня. Напомним, что в Ливерпуль отправился Садио Мане. А Муса, по задумке наставников «Святых», как раз может закрыть образовавшуюся брешь на фланге атаки.



ЦСКА пока не ответил на запрос англичан. Кстати, Муса неоднократно говорил, что хотел бы попробовать свои силы в английском чемпионате. Зимой игрок мог перейти в Лестер, но в последний момент армейцы ответили на предложение о трансфере отказом.

Проблема ЦСКА состоит в том, что в команде сейчас нет форварда равнозначного Мусе. И вряд ли в это трансферное окно появится топ-нападающий в составе. Как поступит сейчас Евгений Гинер, сказать сложно. Но Муса, конечно же, заслужил того, чтобы больше не копошиться в болоте под названием РФПЛ.

В минувшем розыгрыше РФПЛ Муса провёл 30 матчей (все — с первых минут), в которых забил 13 голов (все — с игры), отдал 5 результативных передач и получил 2 жёлтые карточки.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102599-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%