Авторизация
 
  • 00:06 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 


Халк перешел в Шанхай Теллэйс, сумма трансфера – 55 миллионов евро


Как мы и предполагали, отказаться от столь заманчивого предложения ни игрок, ни Зенит не смогли. Халк будет получать в Китае 20 миллионов евро в год, что автоматически его делает одним из самых высокооплачиваемых футболистов мира.

Новый клуб бразильца встретит Халка завтра в 9.55 утра по пекинскому времени (4.55 по московскому). Игрок пройдет медицинский осмотр, после чего будут подписаны все документы.

Зенит сделкой доволен. При всем уважении к Халку, сегодня 55 миллионов евро за него больше не заплатит никто. Бразилец закрепил за собой звание одного из сильнейших легионеров, который когда-либо выступал в России. Если не сильнейший…. По крайней мере, было видно, что приехал он в нашу страну не только для того, чтобы заработать денег.



В Шанхае Халк будет далеко не единственной звездой мирового уровня, так что ему скучно в новой команде точно не будет. Там уже играют аргентинец Дарио Конка, который когда-то был в числе самых высокооплачиваемых футболистов мира, и форвард сборной Ганы Асамоа Гьян.

Халк перешел в Зенит 4 года назад из португальского Порту. В составе петербургской команды он стал чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны. В сезоне-2014/15 Халк стал лучшим бомбардиром РФПЛ. Также на счету нападающего 47 матчей и 11 голов за сборную Бразилии.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102560-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%