Авторизация
 
  • 19:16 – В Беверли Хиллз 59-летняя Шэрон Стоун показала стройные ноги 
  • 19:16 – В Петербурге из пруда в Малоохтинском парке выловили тело утопленника‍ 
  • 18:33 – Ученые предупредили о магнитных бурях, которые обрушатся на Землю 24-26 октября 
  • 18:32 – «МК» нашел нового издателя в Петербурге 


Прогноз на финал Аргентина — Чили 27.06.2016. Кубок Америки


27 июня в 3-00 по МСК

на огромном стадионе «Мет Лайф Стэдиум» в Ист-Рутерфорде состоится решающий матч престижного турнира. Уже распродано свыше 80 тысяч билетов, поэтому сумасшедшая атмосфера на трибунах обеспечена. За почетный трофей в США поборются между собой аргентинские и чилийские футболисты.

Обе команды показывали классный футбол на текущем Кубке Америки. В финале рано списывать со счетов сборную Чили, которая набрала солидный ход в играх на выбывание, неожиданно испепелив Мексику в четвертьфинале со счетом 7-0.



Накануне ответственного матча главная звезда сборной Аргентины Леонель Месси поделился своими ожиданиями от финала. Форвард считает, что необходимо в любом случае реализовать шанс и завоевать трофей любым способом. Следует оставить в прошлом все поражения в финалах и подойти к решающему поединку с чилийцами как к новой возможности, подчеркнул он.

В течение всех игр текущего розыгрыша Кубка Америки сборная Аргентиты продемонстрировала, что она является хорошей командой, добавил Леонель Месси. При этом форвард не сомневается в том, что поединок будет очень сложным, не уступая прошлогоднему финалу.

Стоит отметить, что в прошлом году Кубок Америки проходил в Чили. В решающем матче хозяева турнира выиграли в серии пенальти у сборной Аргентины. Поэтому 26 июня «бело-голубые» постараются приложить максимум усилий, чтобы взять реванш у своих обидчиков.

Букмекеры не явным, но все-таки фаворитом считают именно Аргентину, которая продемонстрировала мощную игру на протяжении всего турнира и уверенно победила у сборной Чили в групповой стадии со счетом 2-1.

Аргентина — Чили 27.06.2016: прогнозы



Шансы на завоевание 45-го по счету Кубка Америки «бело-голубыми» оцениваются коэффициентом 1,33. В то время как выигрыш турнира чилийской командой оценивается коэффициентом 3,5. Знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона заявил о том, что «бело-голубым» не стоит возвращаться на родину в случае неудачи.

Аргентина — Чили 27 июня 2016: на каком телеканале смотреть трансляцию?



В прямом эфире встречу 1/2 финала Кубка Америки

Аргентина — Чили

 27 июня 2016 покажет «Матч ТВ», а онлайн-трансляция будет доступна на сайте канала. Начало в 02:55 мск. Сайт: matchtv.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/101681-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%